|
お料理(季節とその日により変わります) |
- 刺身(鯒、鮪、いか、真蛸、鰹)600円〜1000円
- 白身薄造り 1800円
- 馬刺し 1000円
- 煮魚各種(きんき、鰈、鯛かぶと)
- 鮎風干し
- 焼き魚各種
- 天婦羅盛り合わせ 1000円
- ホタテかき揚 700円
- 海老かき揚げ 600円
- 焼き鳥(大山鳥 鳥取) 100円〜200円
- かにシュウマイ 600円
- 焼きおにぎり(2個) 450円
- 御茶漬 500円
- 稲庭うどん 700円
- 茶そば 700円
- そうめん 600円
- 雑炊(かに、きのこ、野菜) 800円
|
|
|
|
お飲物 |
|
■酒
- 七笑(本譲酒 木曽福島) 400円
- 久保田千寿(本譲酒 新潟) 600円
- 瑞兆(吟醸 澤の鶴) 650円
- 船中八策(純米酒 辛口) 800円
- 司牡丹 円(土佐)
- にごり酒・生酒 600円(原酒 18度)
- 関の一(岩手)
- ひれ酒(とらふぐひれ) 600円
■ビール
- エビス生ビール 600円
- キリンクラシックラガー(大瓶) 650円
■焼酎
- さつま白波(原酒37度) 800円
- ハイサワー割 350円
- ウーロン割 350円
- いいちこボトル(乙類) 2000円
- クリスタルラブボトル(甲類) 1800円
■ウイスキー
■ソフトドリンク
- コーラ 200円
- ジュース 200円
- キリンレモン 200円
|
|