季節料理たつみやお品書き季節の食材お店のこだわりお店案内ご予約・お問合せトップページへふぐ

お品書き




 お料理(季節とその日により変わります)
  • 刺身盛り合わせ刺身(鯒、鮪、いか、真蛸、鰹)600円〜1000円
  • 白身薄造り 1800円
  • 馬刺し 1000円
  • 煮魚各種(きんき、鰈、鯛かぶと)
  • 鮎風干し
  • 焼き魚各種
  • 天婦羅盛り合わせ 1000円
  • ホタテかき揚 700円
  • 海老かき揚げ 600円
  • 焼き鳥(大山鳥 鳥取) 100円〜200円
  • かにシュウマイ 600円
  • 焼きおにぎり(2個) 450円
  • 御茶漬 500円
  • 稲庭うどん 700円
  • 茶そば 700円
  • そうめん 600円
  • 雑炊(かに、きのこ、野菜) 800円
  • ふぐ料理(9月-3月)  ふぐ刺し、ふぐちり 
 
 お飲物
■酒
  • 七笑(本譲酒 木曽福島) 400円
  • 久保田千寿(本譲酒 新潟) 600円
  • 瑞兆(吟醸 澤の鶴) 650円
  • 船中八策(純米酒 辛口) 800円 
  • 司牡丹    円(土佐)
  • にごり酒・生酒  600円(原酒 18度) 
  • 関の一(岩手)
  • ひれ酒(とらふぐひれ) 600円
■ビール
  • エビス生ビール 600円
  • キリンクラシックラガー(大瓶) 650円
■焼酎
  • さつま白波(原酒37度) 800円
  • ハイサワー割 350円  
  • ウーロン割 350円
  • いいちこボトル(乙類) 2000円
  • クリスタルラブボトル(甲類) 1800円
■ウイスキー
  • ロバートブラウンボトル 5000円
■ソフトドリンク
  • コーラ 200円
  • ジュース 200円
  • キリンレモン 200円